Delicie-se com receitas de agricultores do RJ

O livreto Do campo à mesa – Receitas de agricultores da cidade do Rio de Janeiro é um presente, daqueles dados com carinho. É o registro de dez receitas de agricultores do Rio de Janeiro que unem criatividade, simplicidade e acesso. Preparações que priorizam alimentos in natura e abusam nos temperos naturais, deixando o sal um pouco de lado.

Esperamos que você se delicie com as receitas e todo o processo, desde a compra até a mesa, sozinho ou junto de quem se quer bem. Ao selecionar os ingredientes, sugerimos que você opte por comprá-los em feiras, conversando com o produtor, sabendo onde foram produzidos, sentindo o cheiro daquilo que vem da terra. Quando possível, plante seus alimentos, em casa ou em apartamento – pequenos vasinhos podem ser suficientes para ver nascer temperos e alimentos direto do pé.

Use as páginas em branco para colocar suas ideias, suas misturas e suas sensações.

Comer é um ato político. Opte pelo consumo consciente, crítico, sustentável e saudável dos alimentos, consuma mais comida de verdade.

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